Herren: Köln B besiegt die Spielgemeinschaft “Allstars” mit 13:4

Am Samstag den 30.10. stand für die neue Spielgemeinschaft der Herren der zweite Spieltag in der 2. Bundesliga West an.
Mit Spielern aus Münster und Osnabrück  ging es als Team “Allstars” gegen die 2. Mannschaft vom KKHT Schwarz-Weiß Köln. Aus Göttingen machten sich sechs Spieler auf den Weg bis an den Rhein, ihre längste Anreise dieser Hinrunde.

Die Gastgeber aus Köln starteten erwartungsgemäß souverän in die Partie. Als noch ungeschlagene Tabellenführer der 2. BL West gingen sie in der ersten Halbzeit mit sechs Toren in Führung, bevor Konstantin aus Göttingen kurz vor der Pause dann das erste Tor für die Allstars erzielen konnte. Kaum war das Spiel zum 3. Quarter wieder angepfiffen, legte Konsti gar zum 6:2 nach.
Obwohl der Sieg der Kölner zu keinem Zeitpunkt mehr ernsthaft gefährdet werden konnte, legten die Allstars sich bis zum Ende ins Zeug und erzielten noch zwei weitere Treffer durch Jona. Am Ende stand es dann 13:4 für Köln.

Für die Göttinger Herren war es trotzdem ein erfolgreicher Spieltag. Marco Seiler überzeugte in seinem ersten Ligaspiel! Außerdem spielten Jonathan Groß, Konstantin Niehaus (je 2 Tore), Frederik Grabenschröer und Hendrik Schwenson, sowie Andreas Bergmann im Tor.

Außerdem gab es ein freudiges Wiedersehen mit unserem ehemaligen Spieler (& Präsidenten!) Christian Will, welcher inzwischen für Köln B spielt. Er konnte seinem neuen Team auch einen Assist (beim Schlusstreffer zum 13:4) gegen die Allstars beitragen.

Tolle Fotos vom Spieltag gibt es auf der Foto-Webseite von Roland Irlenbusch.

Am nächsten Wochenende geht es für die Göttinger Herren dann nach Münster zum “Heimspiel” gegen Bonn und die Spielgemeinschaft aus Bielefeld / Paderborn.